Мир Вам, дорогой Гость!
Воскресенье, 28.05.2017 (5771 от сотворения мира), 15:27
Главная | Регистрация | Вход

Опрос

Как вы представляете себе Бога?
Всего ответов: 43

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хлеб насущный

Форма входа

Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Новости

Главная » 2010 » Май » 5 » В США арестовали бабушку за пощёчину 18-летней внучке, которая ругалась матом
14:14
В США арестовали бабушку за пощёчину 18-летней внучке, которая ругалась матом
Американская полиция резко вмешалась в процесс семейного воспитания девушки-хулиганки и арестовала её бабушку.

"Мы имеем санкцию на арест в том случае, если речь идёт о домашнем насилии", – прокомментировал свои действия лейтенант полиции Майк Лукс, передает NEWSru.com со ссылкой на телеканал ABC News.

"Я шокирована тем, что произошло,– сказала бабушка. – Я хотела провалиться сквозь землю и умереть".

По словам 73-летней жительницы Флориды Терезы Колье, она разрешила своей родственнице, 18-летней Фелиции Колье, которую недавно выгнали из католической школы, использовать компьютер для выполнения домашних работ.

Девушка училась, как все прилежные подростки, в учебном заведении, однако после того, как она обложила матом монахиню, строптивую ученицу перевели на заочную форму обучения в режиме онлайн. Для этого внучка и стала приходить к бабушке, у которой имелся в доме компьютер.

Однако и там начались неприятности. По словам Колье-старшей, её внучка постоянно бросала в её адрес обидную фразу "Fuck you!", а также употребляла ругательные слова с тем же корнем в адрес других членов своей семьи.

В конце концов старая женщина потеряла самообладание и наотмашь ударила девицу по лицу. Однако на этом сцена семейного насилия и прекратилась, поскольку любительница крепких словечек и сквернословия схватила Терезу за запястья, "усмирив" бабушку.

После этого Фелиция вспомнила о своих гражданских правах и вызвала полицию. Вскоре в дом явились два офицера, которые и произвели курьёзный арест, учитывая возраст и обстоятельства действий преступницы.

Одумавшись, Колье-младшая несколько раз пыталась отговорить полисменов брать под стражу её бабушку-пенсионерку, однако офицеры были непреклонны в стремлении сделать всё по закону.

На следующий день Фелиция подписала в суде документ, выразив согласие не преследовать бабушку в судебном порядке и продолжать с ней контактировать.

Однако Тереза Колье и её муж сами больше не хотят общаться с внучкой после произошедшего. В тот же день пенсионерку выпустили на свободу из окружной тюрьмы Пайнллас.

Окончательную судьбу возможного судебного процесса решит генеральный прокурор штата Флорида.

Отметим, что внуки далеко не всегда соглашаются просто так оставить бабушку в покое. В Британии 10-летняя девочка решила избавить себя от "надоедливой", но "приятной" женщины и продать бабушку на аукционе.


04.05.2010 NEWSru.ua
Категория: Общество | Просмотров: 334 | Добавил: believer | Теги: сквернословие, судебный процесс, США, пощёчина, тюрьма, Терезы Колье, Фелиция Колье, бабушка, Флорида | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru