Мир Вам, дорогой Гость!
Воскресенье, 17.12.2017 (5771 от сотворения мира), 09:08
Главная | Регистрация | Вход

Опрос

Какое имеет отношение Церковь к периоду Великой скорби?
Всего ответов: 32

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хлеб насущный

Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Новости

Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Франклин Грэм встревожен распространением холеры на Гаити
16:46
Франклин Грэм встревожен распространением холеры на Гаити
Фото с сайта
christiantoday.com
Франклин Грэм выразил тревогу в связи с быстрым распространением холеры в Гаити. Он обратился в субботу к международной общественности с просьбой о помощи, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на LatelyNews и Christian Today.

Люди, страдающие от симптомов холеры, обращаются за помощью в клинику в городе Квартир Морин, который находится около Кер Гаитян, Гаити, суббота, 20 ноября 2010. Тысячи людей были госпитализированы с признаками холеры по всей стране. Пострадавшие жалуются на диарею, рвоту и высокую температуру. Около 1 100 человек уже умерли.

Больше чем 1 110 человек умерли в Гаити от холеры, которая вспыхнула в октябре. Ещё 18 000 человек стали больными из-за кишечной болезни, которая вызывает тяжёлую диарею, рвоту и боль в животе. Холера излечима, но, если она не обнаружена в начальной стадии, последствия могут быть фатальными.

"Я встревожен быстрым распространением холеры в Гаити и нехваткой средств, для предотвращения и лечения этого опасного заболевания", – сказал Франклин Грэм, президент организации "Самарянин".

В этой организации есть 295 сотрудников, работающих в Гаити, которые лечат больше чем 2 000 больных холерой.

Грэм отметил, что согласно оценке его группы, число смертельных случаев от холеры значительно преуменьшено. Он убеждает американские войска начать чрезвычайные воздушные перевозки, чтобы обеспечить необходимые поставки для лечения холеры. Он обращается к гаитянским властям, чтобы те посодействовали ускорению процесса таможенной проверки, для ускорения процесса поставки гуманитарной помощи в страну.

Бригада врачей "Самарянина" привезла более 200 кг лекарств.

"Я обращаюсь к церквям Америки с просьбой посвятить День благодарения людям Гаити, нашим соседям, которые находятся только в нескольких сотнях миль от нашего берега, кто так пострадал в этом году", – сказал Грэм. – "То изобилие, которое у нас есть, мы должны разделить с теми, у кого его нет".

В пятницу Всемирная организация здравоохранения сказала, что вспышка холеры из Гаити неизбежно распространится в Доминиканскую Республику. Однако ВОЗ ожидает, что болезнь не будет там так широко распространяться благодаря лучшим санитарным условиям Доминиканской Республики.

Перевод Валентины Застанкевич

23.11.2010 INVICTORY.org

Категория: Христианский мир | Просмотров: 430 | Добавил: believer | Теги: холера, Гаити, Франклин Грэм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru