Мир Вам, дорогой Гость!
Четверг, 23.11.2017 (5771 от сотворения мира), 10:33
Главная | Регистрация | Вход

Опрос

Как вы представляете себе Бога?
Всего ответов: 44

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Хлеб насущный

Форма входа

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Новости

Главная » 2012 » Январь » 14 » Аборты и гомосексуализм являются наибольшими проблемами современной Европы
18:22
Аборты и гомосексуализм являются наибольшими проблемами современной Европы
Католические духовные лидеры Испании во время церковного служения в начале этого месяца в Мадриде высказались, что аборты являются большей проблемой, чем безработица.

Во своей проповеди, направленной на укрепление семейных ценностей, лидеры испанской католической церкви также утверждали, что Организация Объединенных Наций пытается превратить весь мир в геев.

Кардинал Антонио Руко Варела рассказал в своем послании "Христианская семья - надежда Европы" о том, что правительство пытается подорвать христианские семейные ценности и что необходимость сохранения этих ценностей имеет первостепенное значение.

По его мнению, аборты есть главными виновниками уничтожения семьи.

"Институт семьи в Испании находится в опасности", - добавил Руко. Он считает, что такие спорные вопросы, как аборты и эвтаназия несут в будущем более тяжкие последствия для Европы, чем экономическая нестабильность.

Папа Римский Бенедикт XVI также высказывает свое негативное отношение к абортам. В недавнем своем заявлении он поделился: "Тот, кто отказывается защищать зачатого, но нерожденного человека, совершает страшный моральный проступок. Гибель невинных никогда не может быть узаконена. Это делается для Кто отказывается защищать зачатого, но нерожденного человека, совершает страшный моральный проступок Папа Римский Бенедикт XVI того, чтобы подорвать основы общества".

Кроме, проблемы реализации права на жизнь, испанская католическая церковь также выступают против гомосексуализма.

Епископ Кордовы Деметрио Фернандес сказал своей пастве в декабре, что ООН активно пытается превратить мировое сообщество в геев.

"Министр по делам семьи папского правительства кардинал Антонелли рассказал мне несколько дней назад в Сарагосе, что ЮНЕСКО разработало такие программы, по которым в течение следующих 20 лет половина населения планеты будет гомосексуалистами, - поделился своими переживаниями Фернандес. - Для этого они уже создали отдельные программы, по которым внедряется новая идеология. Такие программы уже используются в наших школах".

Высказывая свой взгляд на проблему Папа Римский в своем выступлении перед журналистами во время своего пребывания в Испании в прошлом году сказал: "Противостояние между верой и современностью снова происходит и это противостояние очень напряженное сегодня".

Категория: Общество | Просмотров: 283 | Добавил: Christian | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru