Мир Вам, дорогой Гость!
Вторник, 22.08.2017 (5771 от сотворения мира), 17:50
Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Херувим 
Форум » Трезвый взгляд на жизнь и учение Уилльяма Бранхама » Пророчества » Пророчество о собраниях в Африке (Не исполнившееся ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ)
Пророчество о собраниях в Африке
ChristianДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 1777
Статус: Offline
____________________________

Пророчество о собраниях в Африке

____________________________

Впервые Уилльям Бранхам посетил Южную Африку в 1951 году. Об этой поездке, довольно подробно описывает Юлиус Стедсклю в своей книжке "Пророк Уилльям Бранхам посещает Южную Африку". Несмотря на то, что Уилльям Бранхам не полностью следовал водительству Божьему и во время поездки сильно заболел, все же, служения проведенные в Африке, можно назвать успешными.

____________________________


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ChristianДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:57 | Сообщение # 2
Сообщений: 1777
Статус: Offline
____________________________

Позднее, вернувшись домой, Уилльям Бранхам размышлял о своем будущем и в то время, он увидел видение, в котором Ангел показал собрание белых и чернокожих, и сказал, что "Там на собрании их будет триста тысяч. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. Запиши это в своей книге."

____________________________

54 И однажды ночью, возвращаясь из-за моря, я сказал брату Босворту, я сказал, он сказал: «О, брат Бранхам», он обнял меня, сказал: «Я так горжусь тобой, мой мальчик». Брат Босворт.

55 Я сказал: «Подвигом добрым я подвизался, брат Босворт. Мне сорок лет». Я сказал: «Да, я думаю, что она уже закончена».
Сказал: «Сорок лет, – сказал, – я был в твоем возрасте, когда был обращен. Сынок, ты только начинаешь». Вот так.

И я просто начал думать таким образом, знаете. И затем, той ночью я лежал на кровати, и я говорил. В комнате был я сам с маленькой... моей маленькой девочкой, моей маленькой пятилетней девочкой. Моя жена была в соседней комнате. Весь день были люди.

Так вот, поскольку я заканчиваю, вот что произошло. Запишите это. Запомните это. Держите это в вашем разуме. Поскольку это было предсказано, брат Апшоу, и вы все в Финляндии, когда вы увидели воскресение того маленького мальчика, и так далее, вы знали об этом, потому что об этом вам прежде было сказано. Я хочу, чтобы вы записали также и это.

56 Я лежал там однажды утром, около трех часов утра. И я думал: «О, каково мое будущее? Каков будет итог?» И в то время, когда я лежал там, я впал в транс. И вот пришел Некто, идущий ко мне. О, Боже. Я смотрел на Него. Он шел прямо ко мне, строгий. «Так как ты думал о том, каково будет твое будущее...»

Я сказал: «Да».

Он схватил кусок бумаги, примерно такой, и сложил их как машинописную бумагу, вот таким образом, вот так протянул это, и Он стоял около меня вот так, и свернул их вот так, они поднялись вертикально вверх в небеса. И Он сказал: «Твое будущее понятно».

57 Когда я вышел из этого, я сказал: «Боже. O, я так сильно хотел поговорить с Тобой». Он никогда не приходит иначе чем однократно, одно посещение за раз. Я сказал: «Боже, я так сильно желал проговорить с Тобой. Если Твой раб нашел благорасположение в Твоем взоре, вернешься ли Ты снова, великий Дух Святой, вернешься ли ко мне снова?» И затем я почувствовал, что Это пришло: «Вью-ю».

И когда я ходил, я увидел Его, идущего ко мне. Он сказал: «Ты страшишься этого болезненного состояния, вызванного амебой?» Я сказал: «Да. Оставит ли это меня когда-нибудь, и будет ли еще беспокоить меня?»

Он сказал: «Больше никогда». Это уладило дело.

Затем Он пришел снова. Он сказал: «Ты думаешь о том, каким образом тебе следует провести твое собрание, а они говорят тебе об одном человеке, который проводит их собрания». Сказал: «Просто следуй за Моим водительством. Любое собрание пусть само устраивает себя».

58 Тогда, именно тогда Он взял меня в Духе. Слушай, брат Джексон, ты никогда не слышал этого, остальные этого не знают, ни один из них. И Он перенес меня в Дурбан, Южная Африка, в ту же самую палатку, я стоял там перед теми десятками тысяч и тысячами людей. И я взглянул и я увидел, как все то собрание собирается вместе и постепенно исчезает с правой стороны от меня. Географически я стоял вот таким образом. И это исчезало слева, двигаясь таким путем, скрываясь в голубой дымке. И затем, прямо передо мной, на каком-то расстоянии улицу преградили люди, стоящие там с поднятыми вверх руками, хвалящие Бога. Тогда Он развернул меня на восток, и я посмотрел туда. И я видел людей, стоящих там, обернутых в ткань, как носят индусы. И там были тысячи из них, и их руки были подняты в воздух, просто прославляли Бога, и кричали, и прославляли Бога. И я даже не мог увидеть, где они заканчиваются. И как раз примерно в это время с небес сошел великий Ангел и встал... здесь надо мной, имея сильный Свет. И тот Свет был похож на один из прожекторов в лобовой части... большого локомотива, и Свет начал колебаться. И чернокожие люди сидели и стояли на склонах на расстоянии почти в одну милю.

59 И я сказал: «О, это все черные люди?» Тогда Он повернул мое лицо прямо передо мной, снова к Дурбану, и там были красивые белые люди, стоящие с поднятыми в воздух руками, восхваляя Бога. Тогда Он снова повернул меня назад, и тот большой Свет, показывая, начал двигаться назад по холмам. Тогда Ангел приблизился. И я услышал, как Он закричал Голосом, который выбросил меня из видения. Сказал: «Там на собрании их будет триста тысяч. ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. Запиши это в своей книге». Я вышел из этого. Я сказал: «Господь мой и Бог мой. Благодарю Тебя. Я высоко ценю раны и порки, которыми Ты наказал меня за неповиновение Тебе. Но с этой поры, Боже, осознавая это, если я снова когда-либо буду знать об этом, я никогда больше не буду связываться с командой каких-нибудь проповедников, менеджеров или кого-нибудь еще, но я буду свободен, чтобы сделать то, что Ты говоришь делать. И я хочу идти только туда, куда Ты говоришь пойти, и делать только то, что Ты говоришь делать всю свою оставшуюся жизнь. И я всегда буду стараться делать так, как Ты говоришь делать». И примерно в то время вот Он приходит снова. И я увидел, как моя Библия поднялась со стола и приблизилась ко мне вот так. Она была раскрыта на том месте, где Павел во время шторма сказал: «Вы должны были послушать меня, и не отходить от Крита, но, однако, Ангел Господень, Который явился мне...» – и так далее.

60 Тогда Он перевернул страницы на книгу Иисуса Навина, 1-ую главу и, поставив палец на это место, сказал: «Ни один человек не устоит пред тобой во все дни жизни твоей, и как Я был с Моисеем, так Я буду и с тобой». И читая это прямо по строчкам, там повторялось, было сказано: «Только будь тверд и очень мужествен».

Я пришел в себя. И я сказал: «Мой Бог». Мое тело было слабым, я находился в Этом около трех часов. Тут в дверь легонько постучали. Это моя возлюбленная жена пришла с ребенком на руках. Она сказала: «Билл, что-то произошло». Я спросил: «В чем дело?»

Она сказала: «Сегодня в три часа утра ребенок проснулся, и я попыталась войти, – никогда до этого такого не было в нашей жизни, – она сказала, – и Нечто остановило меня там, перед дверью, прежде, чем я прошла через холл, и сказало: «Не входи туда. Видение продолжается, его нельзя прерывать». О, удивительная благодать!

Я сказал: «Да, милая». И я рассказал ей, и схватил мою Библию, и записал все это на форзаце, чтобы быть уверенным, что знаю это, вот таким образом, и вот так рассказать об этом.

61 Мы пошли завтракать, и вот приходит моя теща, очень верная христианка. Она сказала: «Что здесь произошло сегодня утром?» Сказала: «Я встала и начала мыть посуду, – и сказала, – Голос проговорил ко мне и сказал: «Немедленно иди к Билли».

И я сказал: «Сестра Брой, Ангел Господень явился ко мне и сказал: «Забудь об этой амебе. Все будет в порядке. И у меня будет собрание, где соберутся триста тысяч человек. И Бог, – сказал я, – мое служение только сейчас начинается». Я сказал: «Я хочу обосновать это. Я хочу вырвать это оттуда, где это было, и избавиться от всех этих пиявок и всего, что нависает надо мной. Таким образом я смогу добраться до людей и рассказать им, что является истиной». И это верно. Я сказал: «Во всяком случае, я устал от этого и от всякой человеческой чепухи. И я собираюсь быть там, где Бог сможет использовать меня. Я собираюсь жить прямо в этом ключе, пока живу».

Выдержка из проповеди Уилльяма Бранхама:
Ранние духовные переживания - 13.07.1952 Хаммонд, Индиана, США


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ChristianДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:57 | Сообщение # 3
Сообщений: 1777
Статус: Offline
____________________________

Как мы можем увидеть из последующих проповедей Уилльяма Бранхам, долгие годы ожидал исполнения того видения, которое сопровождалось ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. Вот некоторые примеры этого.

____________________________

23 И я просто хочу сказать это, многие, кто знает меня, и мои друзья находятся в здесь сегодня вечером, я только получил телеграмму этим утром из Дурбана, Южная Африка. Видение, где довольно скоро будут собраны триста тысяч человек на служении, которое приближается... О, я так благодарен за это. Доктор Вейл, я не знаю если вы... Да, я полагаю, что действительно говорил вам в фойе некоторое время назад, чтобы нам попасть обратно. Я предполагаю, что мы будем... Письмо с подробностями будет в ближайшее время.


4 И сейчас я, конечно лее, прошу молитв людей там в радиоэфире, так же, как и присутствующих здесь. После того, как я уеду с этого собрания, я отправляюсь в Европу, в Африку и по тем местам, на собрания. И это идёт через видение, так что там будет замечательное собрание, я уверен. И я чувствовал много лет, что Господь хотел, чтобы я вернулся туда. Небольшое, в скромности, скромное служение, которое Он дал мне – я не думаю, что Он уже совсем завершил с ним, там. Казалось, будто бы там где–то может оказаться душа, которую я мог бы поймать в сеть Евангелия – ту, которую Он дал мне для ловли, – людей, – посредством Божественного исцеления, молитвы за больных. И я, конечно же, прошу ваших молитв – и те, кто здесь, и те, кто там среди радиослушателей.

Выдержка из проповеди Уилльяма Бранхама:
Один на миллион - 24.04.1965 Лос–Анджелес, Калифорния, США


260 И после этого я-я еду в Южную Африку. Потому что, о-о, вы знаете, как обстоит дело там, где ты не можешь даже поговорить с людьми. И там будет… Мы ожидаем по крайней мере триста тысяч — на одном только собрании.

261 Поэтому просто верьте! Вы здесь в Америке, вы видели Это во всех проявлениях.



Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ChristianДата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:57 | Сообщение # 4
Сообщений: 1777
Статус: Offline
____________________________

В конце мая 1965 года, Уилльяму Бранхаму наконец то удалось поехать в Южную Африку. Ниже следует короткая речь Уилльяма Бранхама, произнесенная 27 мая 1965 года в Иоганнесбурге, в Южной Африке.

____________________________

Наступил один из самых волнующих моментов моей жизни. Я ждал этой возможности пятнадцать лет. С тех пор как я расстался с вами, я всем сердцем хотел увидеться с вами вновь. Я очень много молился, чтобы снова приехать сюда. И несколько недель назад я был весь в ожидании, веря, что у меня получится приехать и провести собрания. Но когда я получил ограниченную визу, у меня чуть не случился сердечный приступ. Я так хотел приехать! Но я твёрдо верю, что с помощью Бога я снова буду служить во Имя Господа Иисуса среди африканцев. [Брат Бранхам прослезился—Ред.] Бог обещал исполнить нам желание нашего сердца, а это одно из желаний моего сердца.


____________________________

Эта Африканская поездка обернулась полным провалом, ведь Уилльяму Бранхаму так и не удалось провести ни единого собрания. Вернувшись домой из Южной Африки, Уилльям Бранхам свидетельствовал так:

____________________________

7 У меня были такие грандиозные планы, а вернулся с грузом на сердце. Я ведь только что вернулся из Африки, вы все знаете. И когда я туда поехал, у меня была ограниченная виза, и мне не позволили…мне не разрешили проповедовать, потому что собралось бы слишком много людей. Там в любой момент может начаться восстание, и…и они…они не разрешили мне проповедовать, потому что собралось бы слишком много народа. Я смог бы только в том случае, если бы меня пригласила какая-то организация от правительства…в правительстве, тогда правительство автоматически отправило бы милицейскую охрану. Видите, они просто… Там обязательно будет восстание, вот и весь сказ. Оно совсем не за горами. Понимаете? Этот правительственный чиновник сказал: “В прошлый раз, когда он был здесь, у него собралось около четверти миллиона людей”. И он сказал: “Тогда, вы видите, коммунисты только и ждут этого, чтобы поднять долгожданное восстание”. Поэтому проповедовать мне было запрещено.

38 Итак, я… Когда я отправился в поездку, собирался туда поехать, я вам точно говорю, у меня никогда в жизни не было столько трудностей. И потом в самую последнюю минуту, в самую последнюю минуту перед отъездом оказалось, что на моей визе написали: “Не может участвовать ни в каком религиозном служении, может только ездить на охоту. Ну, тогда… Это было нечестно.


____________________________

Вернувшись из этой поездки, Уилльям Бранхам надеялся снова вернуться в Африку и провести там, ожидаемые им долгое время, собрания. Но это ему, так и не удалось осуществить, вплоть до самой его смерти.


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ChristianДата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:16 | Сообщение # 5
Сообщений: 1777
Статус: Offline
Пророчество


Там на собрании их будет триста тысяч.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ
.


так и не было исполнено


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
ChristianДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:01 | Сообщение # 6
Сообщений: 1777
Статус: Offline
____________________________

Вы можете присоединиться к обсуждению этой темы, перейдя по этой ссылке...

____________________________


Хочешь изменить мир - начни с себя!
 
Форум » Трезвый взгляд на жизнь и учение Уилльяма Бранхама » Пророчества » Пророчество о собраниях в Африке (Не исполнившееся ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru