Мир Вам, дорогой Гость!
Пятница, 28.07.2017 (5771 от сотворения мира), 15:49
Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Херувим 
Форум » Раздел для ищущих Бога » Свидетельства обращённых к Богу » свидетельство
свидетельство
ktonibudtoДата: Понедельник, 06.05.2013, 13:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Статус: Offline
Снился простой сон как всегда и у всех можно сказать одним старым словом – суета.
Вдруг перед мной начало появляться белое облачко и я знал , что это дух человека. Сначала бесплотный, но потом начал меняться и стало принимать форму человека, затем лицо начало меняться и преображаться по возрасту от юности до пятидесятилетнего возраста моего папы раба божия Ивана (который умер, много времени назад). Я очень обрадовался аж до скорби и думал расплачусь от невыносимой тоски. Мы обнялись и мои чувства погасились как огонь водой, тут же мне передалась его радость умиротворенная, спокойствие и рассудительность( трудно описать эти чувства, но они мне во много раз приятней изначальных моих). Казалось в нем все чувства сбалансированы и в нем гармония всех светлых эмоций. Я чувствовал исходящее, не от него, а из него в области солнечного сплетения, невидимое (но чувствовал ) сияние.
У меня проскользнула мысль, что я его спрошу «видел ли он Бога ?».
Папа тут же начал отвечать: «Бог - есть Отец всем существующим. Бог всех безгранично любит (одинаково). Такой мощной и сладкой любовью никто не любит. ( трудно описать словами потому-что мы общались без слов, чувствами, образами и мыслями(причем это был Их язык, все было связано, понятно с полумысли и общаться мне было очень приято)). Что ни попросите у Бога все вам даст нужное. Но если бы постоянно по молитвам вашим видели Бога или слышали, то не разумели бы из-за страха и трепета его замысел о свободе выбора, который он нам дал. Только чистые сердцем видения божии видят и воспринимают как должно им без страха, но с любовью.
Верующий исполняет закон «Отца» - его дорогой идет. Вспомнились слова Иисуса «иди и больше не греши». Отец каждого из нас знает, а вы себя нет. Этот путь мы должны все пройти сами, что бы себя знать, кому служили делами своими, научились ли давать добро или себе угождать. «Свет – дела добрые, тьма – дела мрачные. Даешь свет ближнему или поглощаешь. Где дела ваши, там и сердце ваше, где сердце ваше там и жизнь ваша или погибель». Самостоятельность часть воспитания. « По делам узнаете меня ?!»
Бог как отец знает что своему «дитю» нужно. Строгость не нужна ребенку который родителя слушает и исполняет его наставления и просьбы. Родитель учит дитя что бы уберечь от опасности и сделать самостоятельным так и Бог нас наставляет своими заповедями и учит жить. Мы как дитя которое сколько раз ни «напортачит» и сколько раз ни попросит прощения у отца столько раз отец его и простит. Но с огромным «благоговением» относится к детям которые попросили прошения и после подобного злого (не дозволенного им) не делают (значит усвоили наставление). Этим мы показываем свою любовь Творцу. Как дети, слушающиеся родителя показывают свою любовь.
Бог хочет все свое нам дать – Любовь. И любить нас хочет научить. Жизнь на земле – это уроки, обучение и практика научиться любить и уважать (Бога и все его создания, включая друг друга.) Папа вновь произнес слова Иисуса « Кто у отца попросит хлеба, неужели камень получит?!...» Папа сказал, что все мы братья по духу сотворенные Богом. Привел пример что как они с его родным братом любили, уважали и шли на помощь с полуслова друг другу ( в детстве и юности(чувства из детства более подходят под описания ) и этим радовали своего «папаню» , так и помогая и сочувствуя друг другу радуем нашего Творца.(представьте вы отец или мать двух детей и вот один ребенок другого бьет или веселит что чувствуете вы? Как образумите и как утешите? Это нужно помнить всегда ).
Самый важный вопрос: «после итога жизни любящий «Отец» наш спросит»: Научился ли любить !?. Мгновенно мы переместились в жуткое место, где очень черная земля что не различить в черноте ни камней, ни кочек травы точно не было. Там такое же черное небо (если это небо) и только красный, красный горизонт давал немного хоть что-то различить вокруг в темноте. Видел себя стоящего на коленях поднявшего руки к небу и непрестанно скорбно бубнившего «просто прожег жизнь в угоду себе» , любил себя, не искал Бога ни в своем сердце ни в молитвах, ни в делах, не жил по наставлениям Иисуса, не учился любить и папа передал мне чувство глубокой и не выносимой скорби людей которые не смогли ответить на этот вопрос. «Потому- что нет у них поступков подтверждающих их любовь и заботу о братьях.» Так и я рыдал и молил дать мне шанс все исправить в себе , но хриплый голос из темноты (или темнота) говорил «тебе уже давали шанс изменится после прошлой твоей мольбы но ты не воспользовался…» От боли (скорее душевной меня скрючило пополам и повалило на эту тоскливую землю) Папа сказал «Горе заблудшим и радость кающимся и исправляющимся». Это был ужас и страх . Потом папа освободил меня от этого ужаса.
Сказал «Горе тем духам которые думают серыми эмоциями о суете, нарушают учение о любви ко всему (заповеди) и заблуждаются и тем самым отвергают Бога (отворачиваются сами ). Все скверное оскорбляет Бога. Много раз приводил в пример детей и родителей. Матершинный ребенок оскорбляет воспитание матери, потому-что воспитывала она его добрым и говорила ему ласковые и добрые слова. Каждый мелкий серый гнев имеет значение и с каждым разом гнев становится крупнее , а когда гнев нельзя пресечь и он неконтролируема разгорается, то уже душа его раба и им поглощена, она гибнет и подвластна ему. «Делающий грех - раб греха.» Но Бог терпелив из-за своей любви к детям своим и всегда ждет каждого своего блудного дитя с любовью и объятием, что бы тот не сотворил, но пришел с покаянием и чистым сердцем просить прощение « в дом его». Исполнение таинства исповеди и причастия есть – есть раскаяние и есть спасение от «камней», которые утянут в омут. Отец наш и сын его Иисус по любви своей к нам дали это таинство. « В память обо мне делайте так всегда ». В ответ за любовь и спасение от наших грехов, которые взял Иисус на себя - мы каемся. Любовь к Богу начинается со стыдобы, слез и горести о своих темных или равнодушных к ближним поступках. Братья ведь мы все любим Бога, покажите ему свою любовь и смирение раскаянием. Попросите прощения и начните жизнь в поиске ответов себе и дел для Бога. Другой жизни не будет , другого шанса нет. Там в гиблом месте слез и раскаяния будет в избытке , но это не поможет. Это будет не по назиданию нашей души , а из-за боли и страха (а значит не искренне и не по собственной воле). Каждая погибель отдается болью не только нам, но и «Отцу». Ему за что смрад наш? Любящие «Отца» его волю исполняют. Исполните волю его. « Покайтесь, отвергните себя , свой эгоизм и гордыню. Смиритесь и получите милость у «Отца ». «И радость в мире потому-что все дети нашлись и плач о пропавших.»

Потом сказал «Вся жизнь проверка. Удачи нет. Все что называется «даром», дается даром или не заслуженно - есть искушение, экзамен. Как поступишь? Как распорядишься? Вся жизнь проверка на исполнение воли «Отца». Ничего вашего здесь нет, а только поступки ваши и даже добрые поступки вам не принадлежат и только учитесь их делать. Все что дает все во вразумление и укрепление воли духа (силы воли к духовному росту).

Совесть – это голос «Отца» внутри нас. «Чаще слушай и делай по совести - этим спасетесь. Упорствуй к совести и не отступай, так укрепишь свой дух и путь. Совесть и есть особенность человека как создания Творца». Не слушающий совесть и в чудо божие не поверит и благодать «Отца» ускользнет от него.

Далее я только начал формировать мысль о своей бабушке, вспоминая ее тяжелое - больное положение, а папа уже начал отвечать. Он сказал « Не плачьте, Бог (чаще папа употреблял «Отец наш») лучше знает как помочь своему «дитю». Что, «что Бог делает все во спасение» . Здесь мы болеем и этим очищаемся - там заново рождаемся. Для каждого духа свое лечение. Передал мне чувство, которое могу словами описать так «С ней все будет хорошо в духовном плане».

Потом я спросил «как ему там живется?» Папа посмотрел на небо по направлению ,я просто знал, что на северо-восток, восток и кивнул «там» и с усладой как буд-то выдохнул. «Там, хорошо и спокойно , тут же пояснил что спокойствие от суеты земной и забот о житейском (от мыслей о имуществе, вещах , железках и всем что человечество само выдумало и сотворило для услады своего эгоизма вызвали у него отвращение как и в земной жизни) . Там ОНИ занимаются своим любимым делом познанием . Учатся духовно «дальше». Что духовное учение и есть любовь к «Отцу» . Это и есть познание мира Богом сотворенного. Этим ОНИ радуют Создателя как дети родителей хорошими оценками. Усвоение и применение в жизни учения «Отца» (любовь и уважение) и есть благодарность «Отцу».

Когда шла беседа папа стоял напротив меня , затем отошел и я увидел ночное небо . В ночном небе очень, очень далеко большое белое сияние с голубой окантовкой . Я не знал кто это был, но знал что этот кто-то очень светлый и любящий. Я знал что сияние очень мощное и разящее. Знал, что оно могло меня ослепить или опалить, поэтому видел его из далека. Знал, что что-бы приблизится к нему и общаться с ним нужно стать мне самому другим.

«Сколько упадешь столько и вставай» - эти слова я слышал раньше, но услышал от него вновь и в новом значении.
Затем сказал «передай всем поколениям.»
После этого меня переполнили эмоции «как будто произошел взрыв во мне» и я проснулся, а точнее открыл глаза. Лежал и мне казалось долгое время, что сейчас я во сне, а то что снилось и была настоящая реальная жизнь и я хотел туда, назад. Горько было от того что я здесь в этом мире, в клетке с серыми эмоциями. Вертелось в голове «меняться, меняться, начать с себя меняться, далеко ходить не нужно , меняться сейчас и здесь у себя в голове , внутри . Мысль – совесть – дело и никак иначе» . Все перевернулось. Проскользнула мысль с благодарностью «Раньше учил меня делать первые шаги , ходить , говорить, мыслить , а теперь ЖИТЬ. Спасибо »

Теперь знаю, куда хочу идти, как пройти, а когда приду чем оправдаю свой главный ответ ….

Поступайте, как хотите чтобы «Отче наш» поступил с вами.
Братья ищите любви Бога в делах по сердцу и совести только тогда мы к нему придем и поклонимся за наше создание и за наше обучение познавать мир, который он создал. Познай себя - познаешь мир. Чувства и эмоции средство познания Творца и путь к нему или погибель.

Любящие ближних Бога любят.

Слушающие да услышат.


Сообщение отредактировал ktonibudto - Понедельник, 06.05.2013, 13:44
 
Форум » Раздел для ищущих Бога » Свидетельства обращённых к Богу » свидетельство
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш портал можно найти на сайтах, баннеры которых вы видите ниже

Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианская библиотека. Маранафа: Библия, чат, христианский форум, знакомства, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Рейтинг@Mail.ru